TIENDA DE RECAMBIOS DE COCHE MADRID Y REPUESTOS DE COCHE ONLINE - BATERIAS COCHE MADRID   


TOP RECAMBIOS

* Piezas carroceria
* Faros
* Bomba de agua
* Alternadores
* Motor de arranque
* Radiadores
* Retrovisor
* Pastillas de freno
* Filtro de aire
* Filtro de aceite
* Filtro gasolina
* Filtro habitaculo
* Escobillas
* Kit de embrague
* kit de distribucion
* Discos de freno
* Amortiguador
* Cremallera direccion
* Tubo de escape
* Compresores
* Motor de arranque

Política de Privacidad

 

 

Cuestiones comunes para todas las actividades de tratamiento:
¿Quién se responsabiliza del tratamiento de tus datos?
Responsable de los
datos
AUTORECAMBIOS MADRID SUR S.L.U.
Número de documento B86893146
Dirección fiscal Calle GRAN AVENIDA, 1, LOCAL POSTERIOR, CP 28041 Madrid
Teléfono 913412593
Correo electrónico info@autorecambiosmadridsur.es
¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos
personales que les conciernen o no. En este sentido, tienes derecho a solicitar:
Puede ejercer los referidos derechos dirigiéndose a la persona responsable. Para ello, puede utilizar

TRATAMIENTO DE BRECHAS DE SEGURIDAD
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
La gestión y notificación de brechas de seguridad
¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y
para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del
tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
¿Por qué tratamos tus datos?
Obligación legal.
¿A qué personas se comunicarán tus datos?
Administración tributaria, Otros órganos de la administración pública.
TRATAMIENTO DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Prestación propia de la distribución o comercialización de nuestros productos, Gestión fiscal y
contable con la finalidad de cumplir con obligaciones legales
¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y
para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del
tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
¿Por qué tratamos tus datos?
Ejecución de un contrato.
¿A qué personas se comunicarán tus datos?
Administración tributaria, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.
los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información
adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de
Protección de Datos (AEPD). Asimismo, le informamos que, y si lo cree oportuno, tiene el derecho a
retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que
ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada.
En el caso de que entienda que no se han atendido adecuadamente sus derechos, puede presentar
una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6 - 28001 Madrid
o en www.agpd.es).
Cuestiones específicas para cada actividad de tratamiento:

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:
TRATAMIENTO DE CONTACTOS
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Gestionar y dar respuesta a solicitudes de información y presupuesto, así como mantener contacto
con fines profesionales o empresariales con las personas físicas, incluidas las que representan a
personas jurídicas, con las que la entidad mantiene relación.
¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y
para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del
tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
¿Por qué tratamos tus datos?
Interés legítimo.
¿A qué personas se comunicarán tus datos?
No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.
Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:
Razón social Gestión Asesoramiento y Rentabilidad, S.A.
Número de documento A78091881
Dirección fiscal Calle Paseo Delicias,, 91, 1ºB, CP 28045 Madrid
Actividad ASESORIA LABORAL Y FISCAL
Razón social Urbecom Ecomercio, S.L.
Número de documento B23710387
Dirección fiscal Avenida de Barcelona,, 4, CP 23006 Jaén, Jaen
Actividad SERVICIO DE HOSTING O ALMACENAMIENTO WEB

TRATAMIENTO DE EJERCICIO DE LOS DERECHOS
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Gestión del ejercicio de los derechos contemplados en la legislación de protección de datos y de las
hojas de reclamaciones
¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para resolver las reclamaciones.
¿Por qué tratamos tus datos?
Obligación legal.
¿A qué personas se comunicarán tus datos?
Otros órganos de la administración pública.
Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:
TRATAMIENTO DE PROVEEDORES
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Gestión de la relación comercial con proveedores.
¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y
para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del
tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
Razón social Urbecom Ecomercio, S.L.
Número de documento B23710387
Dirección fiscal Avenida de Barcelona,, 4, CP 23006 Jaén, Jaen
Actividad SERVICIO DE HOSTING O ALMACENAMIENTO WEB
Razón social Bufete Escura SLP. Abogados y Economistas
Número de documento B61534004
Dirección fiscal Calle Serrano 63, , 63, Esc 1 6º Dcha, CP 28006 Madrid
Actividad ASESORÍA FISCAL, CONTABILIDAD Y AUDITORIA

¿Por qué tratamos tus datos?
Ejecución de un contrato.
¿A qué personas se comunicarán tus datos?
Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales.
Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:
TRATAMIENTO DE RECURSOS HUMANOS
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Gestión del personal laboral de la entidad, incluida la prevención de riesgos laborales y el control
horario
¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y
para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del
tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
¿Por qué tratamos tus datos?
Ejecución de un contrato, Interés legítimo.
¿A qué personas se comunicarán tus datos?
Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Organismos de la seguridad
social, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Otros órganos de
la administración pública.
Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:
Razón social Gestión Asesoramiento y Rentabilidad, S.A.
Número de documento A78091881
Dirección fiscal Calle Paseo Delicias,, 91, 1ºB, CP 28045 Madrid
Actividad ASESORIA LABORAL Y FISCAL

TRATAMIENTO DE SELECCIÓN DE PERSONAL
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Gestión de la relación con los candidatos a un empleo en la entidad
¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y
para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del
tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
¿Por qué tratamos tus datos?
Consentimiento y firma de la persona.
¿A qué personas se comunicarán tus datos?
Organismos de la seguridad social.
TRATAMIENTO DE VIDEOVIGILANCIA
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones
¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y
para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del
Razón social Gestión Asesoramiento y Rentabilidad, S.A.
Número de documento A78091881
Dirección fiscal Calle Paseo Delicias,, 91, 1ºB, CP 28045 Madrid
Actividad ASESORIA LABORAL Y FISCAL
Razón social GrupoIWI Protección de Datos S.L.
Número de documento B18730390
Dirección fiscal Avenida Fernando de los Ríos, 11, PORTAL 2, Oficina 6, CP 18100
ARMILLA, Granada
Actividad CONSULTORÍA DE EMPRESAS

tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
¿Por qué tratamos tus datos?
Interés legítimo.
¿A qué personas se comunicarán tus datos?
Fuerzas y cuerpos de seguridad, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el
responsable.
Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:
Razón social SECURITAS DIRECT
Número de documento A26106013
Dirección fiscal Calle Priégola , 2, CP 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid
Actividad INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE SISTEMAS DE SEGURIDAD

Repuestos Madrid , Recambios coche , Recambios Madrid , Recambios automovil , Tienda recambios Madrid , Repuestos coches , Recambios via web , Recambios de coches , Repuestos de coches , Recambios coches , Repuestos automovil , Piezas de coches , Recambios de coche , Accesorios para coches , Recambios de coche baratos , Accesorios coche Madrid , Comprar recambios madrid , Comprar recambios , Comprar repuestos , Comprar recambios online,piezas repuestos y recambios nuevos automóvil,repuestos con garantía,recambio automóvil madrid,recambios para el automóvil